Estrenamos el ‘Ciclo de Espumosos’ en Puro Vino el pasado 7 de diciembre, a través de una cena-cata de champagne de pequeños productores de la mano uno de los mayores expertos de España: Manel Pla. 

Pla forma parte de de la prestigiosa importadora Terroir Champenoise, disfrutamos de una cuidadísima selección de champagnes en Murcia, en una cata enormemente informativa y entretenida.

Asistentes a la cata con Terroir Champenoise en el club Puro Vino de Murcia.

Asistentes a la cata con Terroir Champenoise en el club Puro Vino de Murcia.

Pla nos explicó la ubicación de las grandes zonas de Champagne en el mapa, sus características generales y orográficas e incluso nos localizó las parcelas más célebres, demostrando siempre un conociendo exhaustivo del origen y elaboración de los vinos que nos presentaba.

El champagne Tarlant Brut Nature, catado en el restaurante Pura Cepa de Murcia.

El champagne Tarlant Brut Nature, catado en el restaurante Pura Cepa de Murcia.

El champagne Les Meuniers de Clémence, catado en el restaurante Pura Cepa de Murcia.

El champagne Les Meuniers de Clémence, catado en el restaurante Pura Cepa de Murcia.

En suma: fue un placer para todos los sentidos este particular paseo por la región de Champagne.

 

Champagnes de pequeño productor, de la importadora Terroir Champenoise

Champagnes de pequeño productor, de la importadora Terroir Champenoise

 

Como siempre, la cata se celebró en el restaurante Pura Cepa de Murcia. ¡Ven a conocer el mundo de los espumosos antes de Navidad!